
Label Ferme ou comment faire de la restauration rapide de qualité ?
[18/10/2018] Depuis 2011, Label Ferme propose des salades et des sandwiches sur-mesure dont les ingrédients sont pour la plupart issus de petits producteurs et/ou bio. A la tête de cette enseigne de restauration rapide, quatre jeunes : Benoit Bellonga, Guillaume Santin, Thibault Lefevre et Priscillia Bassi, qui nous raconte leur aventure dans l’entrepreneuriat dans le secteur de la restauration.

Comment gérer une entreprise à quatre personnes ?
Comment faites-vous pour ouvrir plus d’une boutique par an sur Paris ?
Priscillia Bassi, responsable des Ressources Humaines chez Label Ferme.
Pourquoi avoir fait le choix de mettre en avant les petits producteurs ?
Comment sortir du lot et perdurer sur le marché ?
Qui sont vos clients ?
Priscillia Bassi, responsable des Ressources Humaines chez Label Ferme.
Un conseil à ceux qui veulent entreprendre dans la restauration et/ou dans le secteur du bio ?
Nos autres articles
-
Des récits de vie pour transmettre son histoire
[09/05/2019] Agnès de Reulle aime la diversité. Passionnée d’études et d’apprentissage, elle cumule de nombreuses compétences : l’art de raconter une histoire : la sienne, celle des autres et celle qui va permettre à un professionnel de se démarquer.
-
De l’ouverture d’un coffee shop à la gestion d’un réseau de franchise !
[27/09/2018] Aurélien Camps, 33 ans, entrepreneur dans l’âme, s’est lancé il y a 7 ans avec sa mère dans l’ouverture d’un coffee shop à Saint Etienne. Comment créer un concept novateur, en faire une marque et le dupliquer en réseau de franchise en partant de rien ? Aurélien nous raconte son parcours dans la création d’un commerce à l’avenir prometteur ! Et, M. Recep Sönmez nous rappelle le B.A.-BA pour bien assurer un commerce...
-
Réseau d’entreprise : pensez aux CCI pour vous développer à l’international
[13/09/2018] Aller à l’international n’est jamais simple. Vous pouvez être confronté à des difficultés administratives, d’organisation, de financement, interculturelles... La possibilité de travailler et d’être mis en contact avec ceux qui ont déjà résolu ces mêmes difficultés, qui ont réussi à apporter des solutions peut représenter un réel un plus quand on veut se lancer à l’international. Les CCI aident les entrepreneurs dans cette démarche via son réseau en France et à l’étranger. Le saviez-vous ?